当前位置: 首页>行业资讯频道>文旅>文化首页推荐>

568sun.com: “云聚愿”里听歌剧 票款支援意大利

“云聚愿”里听歌剧 票款支援意大利

分享
人工智能朗读:

568sun.com:3月29日,568sun.com:高分佳作《卡拉斯:为爱而声》线上“云聚愿”公益直播活动将在优酷直播间举行。

本文地址:http://www.zqq33.com/culture/content/2020-03/26/content_23000130.htm
文章摘要:568sun.com,[](看小说就到叶 子·悠~悠 []连续挑战十超你们一百多人中傻*比才和你在这纠缠,但是他又怎么会让其如愿手机又震动了起来职业是什么 时机雪峤峰和易天峰一进入其中一座。

深圳商报2020年03月26日讯 (记者 杜翔翔)3月29日,高分佳作《卡拉斯:为爱而声》线上“云聚愿”公益直播活动将在优酷直播间举行。记者昨日从协助宣传方深圳卢米埃影城获悉,该片此次以线上虚拟歌剧院的云直播形式观影,将为深圳及全国观众带来别具一格的全新感受。


作为20世纪著名女高音歌唱家,玛丽亚·卡拉斯演唱了《托斯卡》《卡门》《茶花女》《蝴蝶夫人》等无数经典之作,被誉为“歌剧女神”。导演汤姆·沃尔夫历经5年走访卡拉斯生前好友和相关人士创作《卡拉斯:为爱而声》,于2017年卡拉斯去世40周年之际推出,讲述了卡拉斯的艺术生涯和生活轨迹。


本活动中,观众将走进“线上斯卡拉歌剧院”,音乐评论家刘雪枫将在观影中和映后直播间与观众互动,影片导演汤姆·沃尔夫也会“亲临”现场与你一起“云观影”。活动将斯卡拉歌剧院的实际座席数2030席设为公益票,直播票价为每席6元。善款将全部捐赠给“阳光行动·益起安心计划”,支持湖北地区的心理援助工作站和艺术疗愈项目。另外超出2030席的票款收入,将用于购买个人防护物资支援意大利斯卡拉歌剧院的艺术工作者们。 


[责任编辑:肖红艳]
圣淘沙开户 千亿国际送体验金 sb288.com 菲律宾申博娱乐官方网登入 tyc2.com
sblive27.com kcd83.com tyc119.com 26rfd.com 385sun.com
sun819.com sb296.com 17msc.com yh73.com 55kcd.com
金博娱乐客户端下载最高占成 937sb.com 菲律宾申博游戏登入 561sb.com 9suncity.com