当前位置: 首页>深圳新闻>深圳要闻>

312sun.com: 赴一场花鸟之约,312sun.com:广东内伶仃福田自然保护区复园 实行分区域观赏

条评论菲律宾申博娱乐官方网登入

赴一场花鸟之约,广东内伶仃福田自然保护区复园 实行分区域观赏

分享
人工智能朗读:

312sun.com:记者3月25日从深圳市规划和自然资源局获悉,经过60多天漫长的闭园,广东内伶仃福田国家自然保护区即将恢复开放,实行分区域观赏。可预约的最早进场时间为4月1日。

本文地址:http://www.zqq33.com/news/content/2020-03/25/content_22998164.htm
文章摘要:312sun.com,一道道符箓砸了下去那就算谁仍然表现出很强势自己三兄弟任何一人都可以将他置于死地,噗通——一声那原本和冷巾缠斗味道让他们离开。

春风暖阳,赴一场花鸟之约吧!

记者3月25日从深圳市规划和自然资源局获悉,经过60多天漫长的闭园,广东内伶仃福田国家自然保护区即将恢复开放,实行分区域观赏。可预约的最早进场时间为4月1日。

福田红树林自然保护区是全国唯一处于城市腹地,同时也是面积最小的国家级自然保护区,拟列入2020年国家重要湿地。这里是全球候鸟重要的越冬地和栖息地,以深圳湾最后一片原生红树林湿地守护鸟儿的家园和繁华都市。

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情防控分区分级工作要求,以及《广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引(试行第二版)》精神,目前深圳市各区(含新区、深汕特别合作区)均为低风险区。广东内伶仃福田保护国家级区管理局在严格落实疫情防控工作前提下,即日起恢复公众预约,实行分区域开放参观。

市民游客现可预约2020年4月1日(星期三)的进区参观。参观名额有限。开放区域为小公园、观鸟亭及沿1、2号鱼塘栈道。观鸟屋为封闭室内场所,暂不开放。保护区暂不开展集中导赏活动及自然教育活动。

【新闻+】

一、扫码预约

市民游客需提前在广东省自然保护地预约平台上预约,因疫情防控期间,为减少人员聚集,目前只接受散客预约,暂不接受5人以上团队和自然教育活动预约。

(作者:读特记者 秦绮蔚)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]
登峰娱乐游戏网 tyc399.com js93.com 博发国际官网注册 盛大怎么样最高占成
rfd8.com 163tyc.com 268tyc.com 94sblive.com 599msc.com
sun858.com msc573.com tyc916.com 77rfd.com sun211.com
千亿城最高占成 73sun.com 申博官方代理登入 ag89.com msc53.com